MENÙ NIN
ANDIAMO AL CINEMA
Pop corn e Coca Cola
FRICO
Patate, Montasio
BULBO DI TULIPANO
Bulbo, cafè de Paris, pepe di Sichuan
CODELLA DI TONNO
Pinna, salebushi, aceto di prugna
FALSO LARDO
Tremenella fuciformis e bacca di Ma Khaen
INSALATA FOLLE
Lampone artico e vegetali preservati
RAVIOLO DI BOTTARGA
Miele di olivello spinoso, avgotaraco, limone del deserto, lulo
CORALLO DI BOSCO
Cordyceps, avena tostata
ACKEES
Ackees, pomodoro, coriandolo
BIANCO E NERO DI SEPPIA
Latte di seppia e garum
MANDORLA DI MARE
Mandorla, aceto di shiso, kodium
ASINO
Salsa toburoku, Vadouvan
MANGIAEBEVI DI PAPAVERO
Succo di papavero
ACD
Tartrati del vino, miso bruciato
CORTECCIA
Yacaratia, linfa di betulla
€ 165.00
Abbinamento al calice € 120.00
MENÙ CLASSICO “LE MIE MEMORIE”
CITRO-FIZZ
Gin e limone
GUANCIA DI TROTA
Guancia, senape di birra, uova di trota
ILLUSIONE DI RISO
Zafferano, cavolfiore, burro acido
CANAPE’ DI CONIGLIO
Cartilagine, paté di coniglio, vermouth Torino
TAGLIOLINO AL BIANCO D’UOVO
Albume, Parmigiano, tartufo
FUNGO GLACIALIS
Brodo di fungo e muschio
ZUPPA CECI
Ceci, sesamo, rosmarino
PATATA MILLENARIA
Patata Ratte, tzatziki, n’duja
MANGIANDO OSSA
Cuore di palma, pomodoro arrostito, midollo
GANASSINO IBERICO
Guanciale di maialino, cioccolato, achiote
OMAGGIO A CATTELAN 2019
Banana
€ 140.00
Abbinamento al calice € 100.00